Сад

Алина Крапива
За горами, за холмами,
За широкими морями,
Безымянный Светлый Град,
Во котором дивный Сад.

Стар и млад туда приходят,
Меж чудес по саду бродят,
И Царевна там сидит,
Сказки людям говорит:

"То не яблонька, а зреет,
Кто возьмет, тот  богатеет,
Не продашь - в руках сгорит,
А отдашь - путь осветит.

В нужный час ответ узнаешь
И загадку разгадаешь."