Она милого узнает по походке

Канкордия
       ОНА МИЛОГО УЗНАЕТ ПО ПОХОДКЕ

В лета канули- жестокие, «Крестовые Походы»
Двадцать Первый век!- пора и честь уж знать!
На Царствие взошли- «тОоонкие подходы»...
можете их смело!- Научными Открытиями звать.

Или... ВысОоокой Культурой- /взаимо/ Отношений,
теперь у человека- развит нюх и слух!
Они не поддаются! на «происк искушений»
потому что ими правит- «Крепкий! Русский Дух».

Теперь уж.. «голыми руками его не возьмёшь»!
и «зАнос водить»-  Он себя не позволит,
на Него где сядешь, там и сойдёшь!
и любить себя- никого Он не неволит.

Дело добровольное!- просто «слушай своё Сердце»
как оно скажет, так тому и быть:
оно стало «той самой»- Волшебной дверцей,
что знает сама!- кому себя открыть.

                22.04.2021.65Б12

у каждого человека есть «экстрасэнсорные» способности, просто кто-то
их умеет контролировать, а кто-то даже не догадывается об их существовании.  /интуиции, шестого чувства, ясновидения, тонкого
вкуса, нюха, слуха, повышенной чувствительности к ч.л. /к словам/...
подсознания, памяти, хранилищ информации, книг, словарей и тд.