Незримое касанье...

Анатолий Уминский
Незримое касанье душ, сердец
И на двоих одно дыханье.
Нашли невидимый другим ларец -
Исполнилось двоих желанье.
Стремление сказать без  лишних слов
О том, что подарило Небо,
Что просто называется Любовь,
Духовному, что служит хлебом.
Благословенен будь тот жизни миг,
Когда пересеклись дороги
И каждый для себя открыл, постиг
То, что знакомо лишь немногим.
Что дарит радость, как живой родник,
А с ней и Жизни всей итоги.
    *.   *.   *.   15.04.2021г.

https://youtu.be/sn4-FuWTJ0k