безмолвное

Маргарита Александрийская
я теперь как библейская юродивая дева
раздававшая благословенный елей направо~налево
~ опустел светильник души моей ~

разливается небо синевою весеннею ~
белокурые облачка~барашки разбегаются
меж сияющими созвездиями
и смиренно ступает на заклание Агнец
ради заблудшей души моей

22 апреля 2021 ~ архимандрита Вадима