Играй на мне с любовью..

Любовь Лерокс
Играй на мне сонаты
Без слов, и без прелюдий.
Пусть будут ноты смяты,
И нас не слышат люди...

Играй, как хочешь... страстно,
Не робко, не притворно,
Сумбурно, ярко, властно,
И стану я покорной...

Струну порвёшь невольно -
Не бойся, не заплачу.
В руках твоих не больно.
Я боль под сердцем спрячу...

И даже если дальше
Закат алеет кровью,
Играй на мне без фальши...
Играй на мне с любовью...