Ведь в жизни нет важнее ничего

Любовь Наливайко
К концу подходит Вербная неделя.
На зорьке встану рано поутру.
И в этот день весеннего апреля
Букет пушистой вербы соберу.

Под звон колоколов приду я к храму.
Свечу, как полагается, зажгу.
Смиренно постою пред образами
И тихо помолюсь там, как могу.

Красиво говорить я не умею.
Да и зачем те пышные слова ?
Простой молитвой сердце разогрею:
"Прости, Господь, коль в чём-то неправа"

И Бог простит меня великодушно.
И станет на душе, вдруг, так легко.
Захочется мне быть Ему послушной.
Ведь в жизни нет важнее ничего.