Ну, чушь несет...

Наталия Бакулина
Ну, чушь несет... Да что его судить,-
Как научили, так и будет говорить.
Есть только это знание, одно,
Ему иного не было дано.

А за попытки что-нибудь искать
Он знал, что могут даже наказать,
Зато вот чушь,- она блага дает...
И с упоением ее несет!