22 апреля день Матери Земли

Валентина Фомина -Стрелец
Сегодня день Матери Земли,
Земляне Мы все Твои должники.
Мать Земля наша плодородная,
Ты кормишь нас Всех дорогая.
Мы все Твои ресурсы забираем,
Леса Твои мы губим, вырубаем.
Ископаемые: газ, золото и нефть,
Всего богатства Твои не перечесть.
Бог нам землянам дал все даром,
А олигархи продают нам товаром.
Земляне планету свою берегите!
Все щедрого Бога благодарите!