загадочная Русская душа

Алла Губарева
Русская женщина, с Русской душою,
Как же красива, необыкновенна она.
Русская женщина загадочная порою,
Прекрасна как мать и верная жена.

Коня на скаку остановит ,согреет,
В горящую избу войдёт, пожалеет.
Горячим своим сердцем приласкает,
Русская женщина...весь мир её знает.