А дуракам и невдомёк

Лана Цветкова
Я не безгрешна. Это правда.
Но лицемерие, не мой конёк...
Нас Суд Небесный ждёт, внезапно....
А дуракам об этом невдомёк...
А дураки не понимают, что творят,
И думают, что с рук сойдет им всё,
Им невдомёк, что здесь они гостят,
С собой мы ничего не унесём,
А дураки не верят, что есть Бог,
И думают, что это выдумки придумали,
А смерть когда наступит на порог,
Вот тут уж точно будет не до юмора,
Исчезнет сразу ложь, предательство и гордость,
Исчезнет самолюбие и зависть,
Там спросят: - а чиста ли твоя совесть?
Кому и сколько в жизни делал гадости?
Там взвешивать всё будут на весах,
Кило любви, а злобы будет полтора,
И только вот на этих перевесах,
Зависеть будет сколько сделал ты добра,
Я тоже не безгрешна. Это правда.
И лицемерие, не мой конёк...
Нас Суд Небесный ждёт, внезапно....
А дуракам об этом невдомёк...