Продолжение. Сегодня встреча у меня. Его рассказ

Сидорова Юлия
       ***
Продолжу я  рассказ теперь
И версию  скажу свою.
Всё было так,ты мне поверь,
Я ничего не утаю.

      ***

Я тебя пока не знаю,
Только чувствую тебя.
Знаю будет встреча раем,
Знай, полюбишь ты меня.

Мне легко с тобой общаться,
Чувствую души родство..
Не хотелось бы расстаться
После встречи первой,той.

Я лечу к тебе на встречу.
Весь горю желанием.
Будет наш волшебный вечер
Всласть,не забываемым.

Вот и свиделись с тобой,
Сразу я болдею,
Не понраву я тебе,
А я от страсти млею..

Но доказывать я рад,
Что со мной не скучно.
Ляпаю я невпопад,
Завераю тучно...

"Я такой, какой я есть,
Меня не исправишь.
Выше крыши не залезть,
Можно лишь подправить.
Если ты готова стать -
Быть моей зазнобой,
За тебя готов отдать
Жизнь и стану новым!
Забирай меня скорей,
Ты не пожалеешь,
Стала ты мне всех милей,
Что?Ты мне не веришь?"

"Верю я тебе сейчас,
Вижу, ты не шутишь.
Но не надо каждый раз,
Время боломутить..
Мы с тобой родны душой,
Сразу поняла я.
Дело только за тобой,
Буду ли родная."

"С первой встречи я не свой,
Не найти мне места.
Жду, вернёшь ли мне покой,
Стань моей невестой . "

" Вот те раз, невестой стать,
Может и женою?
Но не буду тебе врать,
Не верну покой я.
Буду я тебя дразнить,
Стану наважденьем.
Ты ж заботу прояви,
Прояви терпенье.
Если справишься, тогда
Я пойму, что нужен.
Твоей стану навсегда,
Будешь ты мне мужем".

" Я готов, любовь во мне
Закипает крепко.
Я не знал, не снилось мне,
Чувство это редко..
А со мною в первый раз,
Я готов меняться,
Для твоих прекрасных глаз,
Лишь бы не расстаться. "

Что ж, к концу пришёл рассказ,
Вместе мы с любимой.
Если любишь, вот наказ:
Стань необходимым.

Уступай по мере сил
И решай проблемы.
Если вместе вы везде,
Вы непобедимы.

Отношения-это труд,
Но любовь сладка так,
Всю в награду отдадут
Её нам без остатка.