Не будет - с чистого листа...

Мещеряков Андрей
Не строят больше птицы гнёзда,
Желтеет лес, поля пусты,
С небес бесстрастно смотрят звёзды,
И тихо, горько плачешь ты.

В ночной дали утихли звуки,
Неловко встретились уста,
И опустились наши руки,
Не будет – "с чистого листа"…