не о любви

Кедыкапюшон
Нет заботы счастливым финалом,
В суете и в беде мои дни,
Ты прости,что я сильно устала
И не думаю о любви

Выбирают там платья и кольца,
И замочки вновь у моста...
Я сама поженила скольких...
Время, кажется, без лица

Но его не должны бояться,
Кому посланы испытания...
Научилась их не стесняться,
Научилась здесь жить на грани...

Если я тебе улыбалась,
Не обидь меня, как они...
Ты прости, что я сильно устала
И не думаю о любви...