Вырастают дети вдруг

Инна Рив
Вырастают дети вдруг,
Улетают из гнезда,
Опустеет всё вокруг -
Было так всегда...

Стихнет шум, весёлый смех,
Дом встречает тишиной...
Унывать и плакать грех -
Мы ж вдвоём с тобой...

Тихо сядем, помолчим,
Кошка нам споёт.
И для грусти нет причин -
Своей дорогой сын идёт.

22.01.20