Истории любви. Долгая дорога в дюнах

Игорь Фёдоров 3
Истории любви. Долгая дорога в дюнах.


АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.


Помнтит только море одно,
истории судеб.
Истории любви, истории людей.
Набегая волна за волной.
Напоминая  влюблённым,
Жизнь очень быстра.
Берегите любовь,
берегите  друг друга.


Марта

Я хотела всегда быть с тобой.
провожать на расвете тебя.
Целовать в дорогу тебя.
Провожать и снова встречать,
Снова ждать и снова встречать.
Но ты принял знакомство моё,
за измену мою  к тебе .


Артур

Ты прости, что из горяча.
не спросил у тебя ничего.
Я запутался в чувствах своих.
Заподозрил измену твою.
Я ошибку понял свою.
И хочу всё вернуть назад.

Марта

Ты прости , что ошиблась я.
повод дала обидеть тебя.
Потеряла тебя и любовь.
И совсем его не любя.      
За чужим человеком пошла.
Поломав жизнь себе и тебе.
Я ошибку свою поняла.
И хотела б вернуть всё назад.
Я всё время тебя ищу.
Только в дюнах твой голос звучит,
но найти тебя не могу.

Артур

Раскидала война нас с тобой.
Разбросала судьба нас с тобой.
Но ты в сердце моём живёшь.
Даже гибель близких людей.
Не убила любовь во мне.
Мне забыть тебя не дала.
Я всё время искал тебя,
но найти тебя так и не смог.

Матра

Я живу на чужбине давно.
Но любовь твоя жива во мне.
Хоть убит ты давно на войне,
но твоё дыханье во мне.
Маленький кусочек янтаря,
мне напоминает о  нас.
Я в улыбке наших детей.
Снова вижу твоё лицо.
Чтобы не было мне больней.
Я на родину не вернусь.

Артур

Я пытался тебя позабыть.
Вновь пытался любовь я найти.
Но ты в сердце живёшь моём.
И других твоим именем звал.
Счастью радовался других .
Я своё не сумел найти.


Марта

Через годы пришла ко мне весть.
Что  вернулся с войны ты живой.
вижу снова твоё я лицо.
Снова сосен запах родной.
счастье снова в моих глазах.
Была долгой дорога в дюнах.
Навстречу друг другу.
Только море знает о нас.


 
Помнит только море одно,
Истории любви, истории людей.
Заметая в дюнах следы,
чтобы мы все узнали .
Истории новой любви.
Истории большой любви.


Изображение из интернета.