Бермудский треугольник

Суламифь7
Он полыхнул в судьбе, подобно грому.
Душа признала странное родство,
Внимая притяжению слепому,
Звучала нежно музыкой живой.

Спешил ко мне из Рима и Парижа,
Но разве можно надышаться впрок?
Как он умел стихи читать и слышать,
А прозу жизни изменить не мог.

«Бермудский» треугольник - взлет и горечь,
Любить тайком – банальный сериал,
Казалось, ночь - и я в открытом море,
А мой маяк - то гаснул, то мигал.

Полынью пахло краденое
счастье,
Обида ныла после редких встреч...
Однажды, выбираясь из напасти,
Сбежала, чтоб мосты смелее сжечь.

Теперь идём по разным параллелям,
Да что с того, ведь кровь заражена,
И я, любовью затяжной болея, -
Красива, молода… Одна, одна.

2021