Любовь- это не вздохи на скамейке

Емельянов-Философов
Любовь- это не вздохи на скамейке.
Амурные строфы встают, как пионеры на спортивной линейке.
Их можно интенсивно доверять не мониторам, а школьным тетрадкам
И от заката до рассвета с энтузиазмом гонять разнополые мантры по чакрам.