Я все прощаю. Беру себе счастье

Людмила Васильевна Киселева
Жизнь без тебя вдруг утратила краски,
Мир черно-белый вокруг,
Нет в нем твоей ни заботы, ни ласки,
Сильных уверенных рук.

Как это странно... придумала страсть я,
И беспредельно грущу,
А ты уйдя прочь отрекся от счастья,
Не резонирует щуп...

Нет частоты, нет прямого участья,
Только ума трезвый плод.
Я все прощаю. Беру себе счастье,
Радужный мир вокруг... Вот!!!

22 апреля 2021