Расплата

Владислав Нехристь
Кого ты вспомнишь в пламени заката,
Что забудешь в бездне тёмных вод?
Вечность знает, где наша расплата.
Нас будто призраки ведут вперёд.

Мой грех лишь в том, что я был честен,
Что хуже ста смертей среди болот.
Не будет оправданий и ответов.
Нам суд- вечерний небосвод.

Владислав "Нехристь" Молитвик, Наталья Молитвик
2021