Крепостное право 2021

Елена Гриняева
   

Нам наша Дума вместе с президентом
Блатную книгу мудро издала
Похожая на книжечку рецептов
Зовётся Конституция она;

В рецептах строго все прописаны пропорции;
Но только  вот имеется  беда
Там до одной все технологии нарушены
В ней людям ложку, государству-пуд и два..

Суп из обязанностей и щепотка прав
Увы! -Не возразить нам написавшему:
Не прав!

Как хочется сказать всем в Думе:"Браво!"
Сто шестьдесят годов и здравствуй-
"Крепостное право!