Во общим всё просто

Откровения Тани Письмоносицы
Ко вторнику и далее
Януш Мати
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=409188
*****

Во общим всё просто и даже прекрасно...
Встретим с евреями субботний рассвет.
Если кому-то что-то не ясно.
К грекам отправим получить совет.

А в воскресенье к цыганам пойдём...
Пышную свадьбу баро обещал...
В подарок коня у евреев возьмём.
Его Моисей когда-то украл.

И в понедельник с похмелья опять
Новую жизнь на неделю закажем.
Этот секрет сохраним на века
И никому ничего не расскажем.

22.04.2021