Приезжай, мне так хочется тебя обнять!

Марина Табаровская
Приезжай,мне так хочется тебя обнять!

И нежно к щеке прикоснуться,

А ещё хочу тебя поцеловать

Мне бы только всё успеть сказать.

Приезжай- к чёрту эти страны и времена.

Океаны и города,

Карантин,которому нет конца.

Солнце,снег,дожди,

А,если ты не приедешь,

Приеду я.

Ты только жди!

Ну,какая разница-что там

Апрель или январь.

Время летит птицей  вдаль.

Каждый день прожитый без тебя-

Беспросветная тоска.

Приезжай,побудь со мной!

Мы поговорим с тобой обо всём.

Ты ведь знаешь,я слушать умею.

Советов не даю,только люблю и жалею.