Притяжение севера

Северные Глазки
Деревянные дома
влажных досок мостовые
север..поздняя весна
люди добрые , простые
море Белое и лед
на реке как покрывало
день за днем ,за годом год
время движется устало
возвращаюсь вновь и вновь
дверь крыльцо, квартира восемь
память ...поздняя любовь
на висках как иней проседь..