Не верю...

Ольга Вятская
Вдохновение - В.С.Высоцкий

Ну что сказать вам сейчас, потомки ?
От прошлой жизни у вас - обломки...
В шальное счастье открыли двери ???
А я в вас верил, а я в вас верил...

Волной холодной вас всех накрыло.
Что толку плакать, о том, что было ???
Ведь, как ни странно - умнеют звери...
А я ВАМ верил, а я в ВАС верил ...

Куда стремиться ? К чему метаться ?
Вам может просто волне поддаться ?
Любому как-то свой век отмерен.
Зачем я верил ? Во что я верил ?

Где честь и совесть, любовь и жалость ?
А в вас хоть что-то от них осталось ???
Ну вам ли плакать о той потере ?
Я вам не верю, я в ВАС НЕ ВЕРЮ !!!