Мне уже четыре года

Надежда Казыкина
                У внучки Александры 22 апреля День рождения 

               
Мне уже четыре года! 
Будут поздравлять в саду,
Есть друзья для хоровода,
Я красивая приду!

Пусть нахмурилась погода,
И в апреле выпал снег,
По нему шагаю гордо,
Я - счастливый человек,

Подарили мне обновки!
Всё, о чём мечтала я,
Розоватые кроссовки,
Цвет любимый у меня!

И костюм спортивный красный,
Куртку и велосипед,
Праздник серый день покрасил,
В мой любимый яркий цвет!


Фото автора.