Обращение к Богу... Моя рецензия - 1

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Обращение к Богу в столь святой для всех праздник» (Владимир Гельм)

Владимир, мир Вам. Благодарю за Ваше обращение к Богу.
Владыка Неба и Земли, Сотворивший нас, все видит и слышит,
и очень хочет нам помочь, но кто Его слушается?
Кто живет по Инструкции для человека (по Священному Писанию),
Которое Он послал нам с Неба через Моисея, пророков и апостолов?
Человек - вершина, венец Божьего творения - очень превознесся,
многие ушли на сторону врага душ человеческих (дьявола),
который в великой ярости,
ибо не долго осталось ему царствовать на земле...
У Бога есть условия, они в Библии, вот одно из них 2 Паралипоменон 7:14
14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться,
и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих,
то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
Если интересно, читайте мои стихи и поэмы («Послание к Руси»
«Творец царствует....»
«Молитва» и другие) Да благословит Вас Господь!

Любовь Богданова 4   12.05.2019 07:32   •   Заявить о нарушении /

спасибо вам самое душевное за такой отклик
низко кланяюсь
да ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

Владимир Гельм   12.05.2019 13:09   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Господу

Любовь Богданова 4   14.05.2019 21:13   Заявить о нарушении / Удалить


Обращение к Богу в столь святой для всех праздник

Владимир Гельм

Боже. Знаю, всуе тебя отвлекать мне негоже-но всё же.
Раз послал ты спасать нас того кто тебе всех дороже.
Значит, любишь по-прежнему нас.
Даже в этот греховный момент и сейчас-
Ты в заботах о нас и я слышу твой глас.
Потому обращаюсь к тебе, и мольба моя не о себе.
А о нашей планете родной...

Что твориться здесь. Знаешь лишь ты, Боже мой?
Все стремятся к войне, Мир уж на волоске.
На военный бюджет миллиарды уходят -
А планету спасать до властей не доходит.
Так прошу я тебя. Вразуми же ты власть
И не дай твоей "дочке-планете" пропасть.

БОЖЕ. Знаю, всуе тебя отвлекать мне негоже-но ВСЁ-ЖЕ.
Раз послал ты спасать нас того кто тебе всех дороже.
Значит, любишь по-прежнему нас,
Так спаси же прошу сей край райский сейчас.

© Copyright: Владимир Гельм, 2019
Свидетельство о публикации №119042900178