если

Антип Елевин
Если не любишь - не плачь
Если все пофиг - забудь
Время - бездушный палач
Теперь у нас разный путь

Если боишься - уйди
Если смешно - отвернись
Если обидел - прости
Теперь у нас разная жизнь

Если грешила - молись
Если украла - верни
Если простила - не злись
Теперь мы уже не враги


........
Но если захочешь - вернись
Тебя буду долго ждать
Ведь мы с тобой поклялись
Любовь нашу не предавать..