голо

Абзэндр
голый паук
по голой ноге
голого тела в холодной кровати
окна закрыты
и пыль на стекле
мысли стекаются в словушко
ХВАТИТ
но
всё проходит
и льётся вода
и по тарифу платят за стоки
чайник вскипает
пакет утопает
крася в янтарность минуты у дня
далее новое
в старых репризах
пыль на окне протирается тряпкой
всё начинается
и по карнизу
муха ползёт во паучии лапки