ю! Высшие должности

Краснов Виталий Борисович
*Бывает, что на высшие должности выбирают и милейших из подлейших.   (В.К.)

На: «Высшие должности походят на крутые скалы - одни только орлы да пресмыкающиеся взбираются на них» Анна Луиза Жермена де Сталь (1766—1817).
22.04.2021