Как горько сознавать

Канат Хусаинов
Хотела разорвать ты одиночества круг.
Как горько сознавать,
Что новый  муж-Отелло.
Из круга в круг...
Из круга одиночества,
В круги ограничений.
Ни встреч,ни сообщений.
И ограничен круг общений.