На две страны

Римма Ромина
Я живу в прекрасной стране
В музее под открытым небом
Но русского духа здесь мало мне
Друзей и родных мне бы.

В солнечном свете Италия
Омывается четырьмя морями
Её красоте покорилась я
Возникла Любовь между нами

Эта дивная, морская страна
Она мне стала домом,
Но Родина - святое для меня
И ей все мои поклоны

Весна в России  пахнет весной
Мне мила и осенняя слякоть,
Трескучий мороз длинной зимой
И летних лугов запах

Там люди умеют крепко дружить,
Одолевать любые стихии
Я люблю эти обе страны,
Но сердце моё в РОССИИ.