Бабочки в моём животе...

Екатерина Ветрова-Монченко
А, знаешь, слова твои - бабочки...
Нежные, словно пыльца на крыльях лимонниц.
Я их не ловлю, а пью, как из чашечки,
И они в животе порхают, как множество юных танцовщиц.

КрУжатся, крУжатся
В ритме прекрасного танца
И затихают...
Но только услышат души твоей музыку,
Снова взлетают...

Я замираю, ведь крыльями бьются о рёбра от счастья,
А мне очень жалко...
И зажигают горячее солнце
Внутри и горит оно пламенем жарко...

И этот огонь согревает от холода в зимнюю пору в судьбе.
За тысячи-тысячи бабочек , что порхают...
Спасибо тебе)...