Стрелы Купидона

Людмила13
Я не могу описать,
Что чувствую я сейчас:
Как будто стрелы Купидона
На части разорвали нас.

Но разбитым осколкам
Не стать первозданным цветком,
И не склеить обломки,
Растерзанные топором.

Можно лишь воссоздать
И воспрянуть из пепла,
И словно во чреве зачать,
Построить новое лето.

Лето наших побед и мечтаний,
Где ты всегда рядом со мной,
Лето непрерывных скитаний
В полете за нашей весной.

И пусть сейчас снег за окном
Ласково укрывает землю,
Очень скоро зеленым ковром
Вся почва будет согрета.

И в море прекрасных цветов,
Где запах дурманит мысли,
Мы воскресим нашу любовь
В стремлении к новой жизни.

И в сердце, где было пусто,
Совьют гнезда смешные птицы,
Птицы счастья во мне проснуться
И помогут мне снова влюбиться.

А я все жду наступления весны,
Пока за окном тихо падает снег,
Я знаю, что дождусь исполнения мечты,
И умру я в объятьях твоих не во сне.

А на столе одиноко горит свеча,
Напоминая мне о тебе,
О том, что я впервые счастлива,
Я погибаю в сладостной тьме.

Но не надо мне участи другой,
Я буду держать свечу в руках,
Я надеюсь, что я буду с тобой,
Пока бьется пульс в наших сердцах.

29. 02. 00.