Разыгралась такая метель...

Воин Нечетный
Разыгралась такая метель,
За окном не видать ни души...
Кто-то спутал с зимою апрель
И порадовать снегом решил.

Не идут ни куда поезда
И ночное не ездит такси.
Кто же знал, что уступит весна
И вернется зима не спросив.

Не отпрвился в рейс самолет,
А вокзал переполнен опять.
Только снег все идет и идет
И так трудно тебя отыскать.

Замело все дороги вокруг.
Ветер в мокрые окна стучит.
Лучше б не было всех этих вьюг,
Что тебя так скрывают в ночИ.

Кто-то спутал с зимою апрель
И развел между нами мосты.
Разыгралась такая метель...
Отзовись - где же ты, где же ты.