Я скучаю по городу...

Ольга Семёнова 8
Я скучаю по городу,паркам,и местности.
И уносит денёк вновь в свои неизбежности.
Киллометры по трассе с лихвой огибаюся.
Виадуки по жизни в судьбу возвращаются.
А весна за окном распласталась неистово.
Солнце слепит глаза и мы счастливы искренне.
Песню мы подпеваем с тобою мотивами.
Жизнь она многогранна, она с переливами.
За окном косяки, утки клином раскидисто.
И уносит все думы своею обширностью.
Ветерок обдувает с неистовой нежностью.
И уносимся снова мы в мир сокровенности.
Вечер тает в ночи,ты обнял меня с нежностью.
Поцелуи твои и объятия горячие.
И любовь твоя искренне и настоящая.
Жизнь она многогранна, она с переливами.
Счастье наше с тобой  словно кони ретивые.
Я скучаю по городу, паркам и местности.
И уносит денёк вновь в свои неизбежности.