Душе...

Лео-Ру
Зачем ты просишься на небо,
Устав от жизни суеты,
Моих грехов неотмолимых,
Одна лишь только знаешь ты.

В твоих безумных  лабиринтах,
Все тяжелей день ото дня,
Где, та заветная молитва,
На божий свет вернуть меня.

Сползет ли с глаз опустошенных
Однажды черная вуаль,
И снова заново рожденной,
Потянешься к любимой в даль...