Частоты сердца

Айгерим Иманбекова
У каждого сердца есть  свет, чистота,
Свой ритм, и необъятная планета
У каждого сердца своя частота,
И поселилось в сердце - красота,
Когда с тобою вместе живет  она
Глаза горят красиво, нежно,
Как мотылёк в  ночи чудес
Милее краше, только - доброта
И загостилась в сердце и - она,
Одна рука другою  краше
Одна рука даёт, другая обнимает,
Пылает жизнь частичкой света
И радугой в пути,
Мимозами цветут улыбки
Когда живет с тобою доброта,
А с ней высокая частота.


21.05.2019 г