С кем не бывает...

Ирина Литвинова 8
Испуг твой в глазах,
И в голосе дрожь:
- Восторженных чувств
Уже не вернешь!
Секундой одной
Закована в страх,
Тебя потерять-
Уверенность в прах.
Где силы добыть?
Вокруг пустота...
Забыть и простить?
Померкли цвета...
И вот он рубеж,
Зияет свинцом,
Холодным твоим
Печальным лицом.
Но все же скажу,
Всем бедам назло:
- Ты лучший из всех,
И мне повезло,
Спасибо тебе
За радости миг,
За то, что еще
Ко мне не привык,
Привычка- финал
Для двух чудаков,
Сорвавших с себя
Приличье оков.
Терять не впервой,
Но боль так сильна,
Зажала в тиски
Мой разум она.
Открыла глаза,
Сквозь слезы и жду...
Обнял, прошептал:
- Тебя я люблю!