Блуждали души...

Наталия Романова Василевская
Блуждали души по неведомым мирам
По лабиринтам, по чужому небу
По переулкам узким, чьим то снам
По мостовой где ты ни разу не был

Блуждали и не видели конца
Не видели предела и начала
Их мысль в пространстве как стрела несла
В мгновенье ока цели достигала

Взвивалась ввысь, в просторы, в вышину
К далеким берегам и дальним странам
Потом зачем то мчалась в старину 
В прошедшие века, к старинным кланам

Блуждали души по неведомым мирам
Во снах смотрели мир чужой и странный
Возможно кто то залетал и к вам
В ваш сон глубокий, яркий и реальный

Апрель 20