Ещё закон исключённого третьего

Боргил Храванон
* - Что это было?*

- Это
        Пришли
                Господа.

- Чем
Это будет?

- Тем,
        Что они
________ Пришли
_____________Навсегда.

- Делать-то,
Делать -
        Что?!..

- Да всё то же:
Из двух -
        Одно.
Третьего
Никем -
        Никогда -
 ________ Никому -
 _____________Не дано:

1) Это всё
        Обживать,
По минимуму
Рискуя.

2) Либо
        Это всё
 ________ Отвергать.

Не в эссенциях
Экзистенций,
А в реальности.

Метельно-
Подчистую!


22. 04. 2021