Человек не мой...

Инесса Лукьянова
Да,такое совпадение
Он один и я одна
Конечно,было бы везение
Если б вскружилась голова.

Он пригласил меня на ужин
В кафе уселись за столом
Сижу и думаю-зачем он нужен
Сидит,болтается ни о чем.

Он хочет показаться умным
И подбирает тщательно слова
И говорит он вроде всё разумно
Сижу,но не кружится голова.

Да,два часа я честно отсидела
Не слушала и улыбалась невпопад
Потом настолько надоело
Что начала кивать, как автомат.

По моему он смог понять
Всё мне давно не интересно
Смутился,встал и перестал болтать
Что думал мне,конечно,неизвестно.

Когда мы встретимся,спросил
И я ответила,что позвоню возможно
Он тут же разрешения попросил
И взял меня под локоть осторожно.

Он посадил меня в такси
Душа воскликнула "мерси"!

Когда приехала домой,
Я твёрдо знала-человек Не мой!