Нашему супружескому союзу 63 года!

Владимир Горошит
Шестьдесят три года дорогая,
Каждый день и не переставая,
Крутим шар земной мы в унисон,
Ты поверь мне, это ведь не сон.

Шар крутить земной, работа наша,
Его вращать до тризны будем мы.
Живем открыто и без камуфляжа,
А в душе всегда у нас цветы.

23.04.2021года.