Я жизнь хочу прожить счастливым

Александр Чухланцев
Есть те, кто катится по рельсам
По дну реки, в кромешной тьме
Маршрут подводного экспресса
Для них в безмолвной тишине.

А есть как искра, есть как пламя,
Взлетев - сгорят на пол пути!
Но след оставив нам на память,
До нас сумеют донести.

Я не хочу во тьме копаться,
Мне ненавистен шелест дна!
Всю жизнь стараюсь не споткнуться,
Но ошибаюсь иногда.

Я не привык к прямой дороге
Мне не по нраву этот путь,
Который вытоптан ногами
И нет возможности свернуть.

Ошибку каждый может сделать,
Признать  ее - удел не всех.
Старайся вовремя исправить,
Не нужен сердцу этот грех.

Я жизнь хочу прожить счастливым
Прожить, а не прожечь до тла.
Чтоб стоя на краю обрыва,
Мой Ангел ждал меня всегда....


21.04.21