Эх русская душа!

Александр Чухланцев
Эх русская душа,
Раздолья бы ей больше!
Гармошки звон и шелест камыша,
Я слышу в сердце  моего народа

А вижу, ....
Что смятенье и тоска,
Давно сковали наши мысли
И не дают понять где красота.

Душе так хочется  на волю,
В поле, в лес.
Неважно с кем и не понять куда.
Но жизнь даёт ей оплеуху,
И держит при себе всегда

Она не даст обьятия покинуть плена
Ей даже выгоден такой расклад.
Ей управляет тот, кого ты знаешь
Он нетленен, он Ангел
Ангел с крыльями, и дулом у виска 


16.04.21