В чем сила, брат!

Александр Чухланцев
В чем сила,Брат?
Избитые три слова
Но как же это за душу берет
В чем сила, Брат?
В любви к родному дому
И в друге,он тебя не подведёт

В чем сила,Брат ?  Да в вере 
С нею люди,бросаются не мешкая на дзот
С ней мученик, в свою идею веря,
Не сломленный идет на эшафот

В чем сила, Брат?
Да в правде,ты же знаешь,
Которую душа моя поет
Она немного с привкусом полыни,
Её не каждый примет и поймёт.

В чем сила,Брат ?
Не мне  судить об этом,
У каждого в запасе свой ответ
Но я всегда даю тебе советы,
Не обижайся, брат ты или нет

Пусть жизнь покажет, как пройти дорогу,
И смог ли ты понять мои слова
Ответ держать мне только перед Богом,
Всегда который в сердце у меня.

И вот когда моё наступит время,
Захлопнув дверь, переступлю порог
Ты вспомни, эти важные три слова
- В чем сила, Брат! и вспомни мой урок....


08 апрЕля   21 гОда