Вы знаете, есть на земле места

Александр Чухланцев
Вы знаете, есть на Земле места,
В которые вернуться я хочу
Там детства не исчезнут никогда, Мгновения,что в памяти храню.

Там юность жаждает свершений и чудес,
Которые ей  предстоит постичь,
И зрелость лет,которая пришла,
Со мной сейчас об этом говорить

О том, чтоб через долгие года,
Когда никто не вспомнит важность  слов, 
Которые я написал сейчас,
Мечтая всё это увидеть вновь 


30.03.21