Другу

Александр Чухланцев
Ты знаешь , друг ,откуда эти строки
Что я тебе  под утро присылал !
Я долго думал , даже почему-то  ,
Решил что Башлачев  их нашептал.

Я даже возомнил себя поэтом !
Воздвигнув свой талант на Пьедестал!
Расправив плечи ,я летал на крылях
А  в мыслях , тихо  рублики считал..
 
Все  просто ,сидя утром  дома
Вчера , я понял !
Это ж вышка Мегафона !
Все ночи напролет ,
Мне в телефон  стихи качает ,
А я ,как  за свои, тебе втираю )))

А ты, так быстро уронил меня с Олимпа ,
Подрезав крылья, на земь опустил.
Наверное ,почуяв конкурента ,
Ты в крышку гроба гвоздик мне вонзил....


06.04.21