Знаешь в детстве

Александр Чухланцев
Знаешь, в детстве, все было просто.
Если скучно - идёшь играть.
Если есть у тебя вопросы,
То ответы легко узнать.

Рядом взрослые, с ними можно,
Все всегда обо всем узнать.
Они знают ответ на вопросы,
Те, что хочешь ты им задать.

Жизнь идёт, и теперь те ответы, Должен ты уже сыну давать.
Должен выглядеть мудрым и строгим,
Чтобы смог он тебя понять.

И бывает, так хочется снова,
Мне вернуться в те времена, 
Когда  мама, в детсаде старом,
Вкусной кашей кормила меня

 25.03.21