2 апреля, 3 20 утра

Александр Чухланцев
2 апреля, 3:20 утра ..
Проснулся ,...не спится
Это судьба....
Все спят,
Только капли по крыше ,тут тут .
Как будто мне шепчут -
Иди , спи мой друг
Тебе колыбельную
Я простучу !
А я же мужчина ,
Я спать не хочу !
Я кофе варю
Я кофе хочу !

Не бритая рожа ,
Затуманеный  взгляд.
Такой же ,как раньше
Лет десять назад .
Такой же ,но все же ,
Чуть больше морщин
Чуть больше усталости
Больше седин,на моей
Не постриженой
Русой башке...
Не буду об этом ...
Посижу в тишине.

Весна ...

Весна не даёт
Мне сегодня заснуть
Она помогает мне глубже вздохнуть .
Понять,что есть крылья ещё  за спиной
Что можно наверно
Тряхнуть стариной,
Пока не посыпался
С жопы песок
Пока ещё  веришь
Что ты- Молоток!

4:17  пора закругляться
Наверное хватит
Так сильно стараться !
Пора закругляться   4:17


02.04.21          4:17