И сто дорог мне по плечу

Коломбетова Надежда
              Бегу от Вас и от себя,
              За сто дорог одна дорога,
              Ушла постылая тревога,
              Как снег глубокий холодна.

              Не разрывается душа,
              Любила я или люблю ?!
              Душа очистилась сполна,
              Смиренья, радости хочу.
               
              Без Вас и с Вами не легко,
              И сто дорог мне по плечу,
              Весна манит своим теплом,
              Я улыбаясь щебечу.

              Земля и небо для меня,
              Ласкает солнышко мечту,
              Искрятся звёзды для меня,
              Господь мне дарит красоту.